Moda

You are here: Inici  > Moda

Mostrant 6 de 6 Negocis
  • Item thumbnail
    0

    Behappy woman

    Nuria Belles Dejé lo que hacia, para perseguir mi sueño, que es contagiar y compartir la felicidad que he encontrado. Para ello he diseñado unos bolsos, hechos a mano, que llevan bordados en su interior un mensaje, van dirigidos a todas aquellas mujeres que se identifiquen con un estilo de vida, la búsqueda de la […]

  • Item thumbnail
    0

    Cotilleria Mercè

    l’Elisenda Carbonell és una de les dues dones que estan portant endavant aquesta botiga de l’Eixampre de Barcelona. Es va fer empresària per continuar amb el negoci familiar, i a més a més és una feina que li agrada. És associada de CorEixample.  

  • Item thumbnail
    0

    Garter Tie's Diary

    Carmen Sanz Torres és la professional d’esdeveniments i Wedding Planner que t’ajudarà a tirar endavant el teu somni.

  • Item thumbnail
    0

    Maka's moda i complements

    Me llamo Feli Garrote. MAKA’S la tienda de moda y complementos para mujer del barrio de Sant Antoni. Encuéntranos en la calle Manso cruce con calle Viladomat, entre el Mercat de Sant Antoni y el Centre de Salut (ambulatorio) de Manso.

  • Item thumbnail
    0

    Cotton&Co

    Soy Inma Samón, la artífice de éste, el mundo cotton&co. Cuando fui mami, y tuve a Nico y Andrea tuve que dejar una de mis pasiones, Volar!!. Era piloto comercial, así que a partir de entonces tuve que dedicar mi vida a ellos y a otra de mis pasiones, diseñar y crear. Visita la tienda on-line

  • Item thumbnail
    0

    Ana Jiménez Abad

    Fa 24 anys que vaig crear la meva pròpia botiga de bijutería,rellotgería i complements.   Associada també a Sant Antoni Comerç.

banner_donanegoci_condicions